Dell'azienda agricola si occupano direttamente Domenico e Mirco, padre e figlio. Insieme hanno sempre creduto che con la passione e tenacia che li contraddistingue avrebbero potuto raggiungere l'obiettivo: produrre il proprio vino.
Il vigneto č situato nel comune di Capo di Ponte, famoso sito UNESCO per le incisioni rupestri, con ottima esposizione a sud-est ed č particolarmente vocato alla produzione di vini bianchi. La densitā dell'impianto č di 6000 ceppi per ettaro, potati a cordone speronato, metodo di allevamento che limita la produttivitā della pianta mantenendola equilibrata e aumentandone la longevitā. Da sempre crediamo che per raggiungere l'eccellenza sia necessario il massimo della passione. Dedichiamo notevoli sforzi e attenzioni al lavoro in vigna perchč siamo convinti che per ottenere un buon vino sia fondamentale partire da grandi uve.
Per questo il complesso lavoro nel vigneto, volto a conservare nel tempo il giusto equilibrio della vite, č gestito personalmente dalla nostra famiglia. Per fare in modo che l'uva mantenga la propria integritā, la vendemmia č effettuata interamente a mano in piccole casse, che vengono immediatamente trasportate in cantina, e dopo accurata cernita, avviene la pressatura soffice. Ogni vendemmia č un evento unico. La rigiditā dell'inverno, le piogge ed il sole delle giornate primaverili, il caldo dell'estate, contribuiscono in modo unico ed irripetibile, diverso da annata ad annata, al risultato finale. Ogni vino porterā con se, nell'arco della sua vita, l'anima ed il cuore della vendemmia dal quale č nato ed ogni vino racconta una storia, una storia in cui si parla di eventi naturali e di interventi dell'uomo. E' la combinazione tra il lavoro della natura e dell'uomo che rende unico ed emozionante il nostro vino: